Рецепт быстрой пиццы на сковороде

Рецепт быстрой пиццы на сковороде
5.0
8 оценок
0
комментариев

Быстрая пицца на сковороде - что может быть проще! Для этого рецепта Вам понадобится минимум времени и продуктов. С начинкой для этой пиццы можно экспериментировать  - добавить натертый кабачок, маринованные грибы и т.д.

Ингредиенты

Для приготовления быстрой пиццы на сковороде потребуется:
Для теста:
яйцо - 2 шт.;
мука - 9 ст. л. (без горки);
майонез - 4 ст. л.;
сметана - 4 ст. л.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
перец - 1 шт.;
сыр - 150 г;
колбаса - 150 г;
помидоры - 2 шт.;
сухой розмарин или другие специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления быстрой пиццы на сковороде

Шаг 1

Сначала приготовим тесто для пиццы. Соединяем яйца, сметану и майонез. Солим по вкусу.

Сначала приготовим тесто для пиццы. Соединяем яйца, сметану и майонез. Солим по вкусу.

Шаг 2

Размешиваем венчиком до однородности.

Размешиваем венчиком до однородности.

Шаг 3

Добавляем муку. 

Добавляем муку. 

Шаг 4

Тесто для быстрой пиццы на сковороде готово, приступим к начинке. Колбасу нарезаем полукольцами,

Тесто для быстрой пиццы на сковороде готово, приступим к начинке. Колбасу нарезаем полукольцами,

Шаг 5

помидоры - кружочками, перец, очищенный от семян, - кубиками.

помидоры - кружочками, перец, очищенный от семян, - кубиками.

Шаг 6

Сыр натираем на тёрке.

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 7

На холодную сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем колбасу,

На холодную сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем колбасу,

Шаг 8

помидоры и перец, посыпаем сухим розмарином или другими любимыми специями.

помидоры и перец, посыпаем сухим розмарином или другими любимыми специями.

Шаг 9

Щедро посыпаем сыром. Закрываем сковороду крышкой и готовим нашу быструю пиццу на медленном огне примерно 15-20 минут. За это время сыр полностью расплавится, но при этом дно пиццы не должно подгореть. 

Щедро посыпаем сыром. Закрываем сковороду крышкой и готовим нашу быструю пиццу на медленном огне примерно 15-20 минут. За это время сыр полностью расплавится, но при этом дно пиццы не должно подгореть. 

Шаг 10

Пицца, приготовленная на сковороде, получается аппетитной и очень вкусной. 

Пицца, приготовленная на сковороде, получается аппетитной и очень вкусной. 

Шаг 11

Перекладываем пиццу аккуратно на блюдо и подаем к столу.

Перекладываем пиццу аккуратно на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии