В этом домашнем молочно-кофейном ликере чудесно сочетаются сливочно-молочный вкус, нежная кремовая текстура и аромат кофе. Напиток получается средней крепости – примерно градусов 20. В зависимости от ваших предпочтений, рецепт этого домашнего ликера можно изменять: делать менее сладким, более легким или с более насыщенным кофейным вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Продукты, которые нам потребуются для приготовления домашнего ликёра.
Шаг 2 из 4:
Сварить крепкий кофе, остудить.
Шаг 3 из 4:
Смешать все ингредиенты блендером или миксером до однородного состояния.
Шаг 4 из 4:
Молочно-кофейный ликер готов - его уже можно дегустировать. Но лучше, конечно, дать хотя бы часок (а лучше несколько дней) настояться в холодильнике, чтобы в нём соединились все вкусы и ароматы.
Приятной вам компании и вкусного ликера!