Блинчики и оладьи - это моя слабость, могу печь их хоть каждый день. Недавно приготовила блины на молоке с яблоками. Для придания блинчикам шоколадного вкуса добавила в тесто какао. Блины поразили меня своим вкусом. Они получились тонкими, ароматными и изумительно вкусными. Я полила их шоколадным соусом и получился чудесный десерт. Попробуйте, это очень вкусно!
Подготовить продукты для приготовления теста.
В глубокой миске соединить яйца и сахар.
Хорошо взбить яйца с сахаром с помощью венчика. Затем добавить молоко и соль. Ещё раз хорошо взбить.
Затем всыпать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Всё тщательно перемешать. Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яблоки в тесто.
Всё хорошо перемешать ложкой. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать.
Тесто получится жидким. Сковороду для выпекания смазать маслом только перед первым блином, потом блины хорошо переворачиваются (впрочем, может это зависит от качества сковороды). На хорошо раскалённую сковороду вылить пару ложек теста и хорошо распределить тесто по сковороде. Выпекать блинчики с двух сторон.
Эти блины, приготовленные на молоке с яблоками, хороши как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей полить блинчики шоколадным сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Вероника, Вы не устали
Вероника, Вы не устали слушать комплименты?!!!!!!!!!
(Тема не указана)