QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/8847

Картофельный суп в мультиварке - это простое и очень вкусное первое блюдо для вашего обеденного стола. Не смотря на совершенно простые продукты, суп получается сытным, ароматным и вкусным. Попробуйте обязательно и вы убедитесь в этом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В чашу мультиварки влить растительное масло. Поместить в чашу нарезанные кубиками репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 10 минут (крышку можно не открывать).
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель к луку и моркови, перемешать.
Влить горячий куриный бульон, всыпать специи, соль, паприку, добавить лавровый лист.
Выставить режим "Суп" на 1 час 10 минут. Через 50 минут открыть крышку мультиварки и в миску отложить 5-6 ложек картофеля (ложка мультиварочная), помять его вилкой или толкушкой. Затем вернуть обратно в суп. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок, закрыть крышку и готовить до сигнала.
Готовый невероятно вкусный, насыщенный и ароматный картофельный суп, приготовленный в мультиварке, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и добавить немного черного свежемолотого перца. Подать блюдо в горячем виде к столу.
Приятного Вам аппетита!