Картофельный суп в мультиварке - это простое и очень вкусное первое блюдо для вашего обеденного стола. Не смотря на совершенно простые продукты, суп получается сытным, ароматным и вкусным. Попробуйте обязательно и вы убедитесь в этом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Поместить в чашу нарезанные кубиками репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 10 минут (крышку можно не открывать).
Шаг 2 из 7:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 из 7:
Добавить картофель к луку и моркови, перемешать.
Шаг 4 из 7:
Влить горячий куриный бульон, всыпать специи, соль, паприку, добавить лавровый лист.
Шаг 5 из 7:
Выставить режим "Суп" на 1 час 10 минут. Через 50 минут открыть крышку мультиварки и в миску отложить 5-6 ложек картофеля (ложка мультиварочная), помять его вилкой или толкушкой. Затем вернуть обратно в суп. Перемешать.
Шаг 6 из 7:
Добавить измельченный чеснок, закрыть крышку и готовить до сигнала.
Шаг 7 из 7:
Готовый невероятно вкусный, насыщенный и ароматный картофельный суп, приготовленный в мультиварке, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и добавить немного черного свежемолотого перца. Подать блюдо в горячем виде к столу.
Приятного Вам аппетита!