Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить грибной суп с мясом. Блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным. Готовится суп без зажарки, совершенно без жира, только на мясном бульоне. Попробуйте, вам обязательно понравится этот супчик!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Мясо нарезать средними кусочками, поместить в кастрюлю.
Шаг 2 из 8:
Залить мясо водой, добавить в кастрюлю очищенную луковицу, разрезанную пополам, и нарезанную полукружочками морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, убрать пену, посолить по вкусу и варить мясо на слабом огне 20-25 минут. После этого лук выбросить.
Шаг 3 из 8:
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 из 8:
Шампиньоны нарезать не слишком тонкими пластинами.
Шаг 5 из 8:
Поместить картофель и грибы в кипящий бульон с мясом. Далее варить суп 25-30 минут на слабом огне. При необходимости долить горячую воду.
Шаг 6 из 8:
Добавить в суп лавровый лист, специи и приправу, перемешать и варить 10 минут. В конце добавить измельченный чеснок.
Шаг 7 из 8:
Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Шаг 8 из 8:
Готовый очень вкусный и ароматный грибной суп с мясом разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью, свежемолотым перцем и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!