Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить грибной суп с мясом. Блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным. Готовится суп без зажарки, совершенно без жира, только на мясном бульоне. Попробуйте, вам обязательно понравится этот супчик!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо нарезать средними кусочками, поместить в кастрюлю.
Залить мясо водой, добавить в кастрюлю очищенную луковицу, разрезанную пополам, и нарезанную полукружочками морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, убрать пену, посолить по вкусу и варить мясо на слабом огне 20-25 минут. После этого лук выбросить.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны нарезать не слишком тонкими пластинами.
Поместить картофель и грибы в кипящий бульон с мясом. Далее варить суп 25-30 минут на слабом огне. При необходимости долить горячую воду.
Добавить в суп лавровый лист, специи и приправу, перемешать и варить 10 минут. В конце добавить измельченный чеснок.
Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Готовый очень вкусный и ароматный грибной суп с мясом разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью, свежемолотым перцем и подать к столу.
Зачем чеснок в грибном супе?
Ответ на Зачем чеснок в грибном супе? от DIGITAL CARD
В моей семье любят чеснок в
Очень красиво-заманчивый