
Думаю трудно найти человека, который не любит омлет с сыром. Воздушный, питательный, ароматный, с золотистой корочкой - вот характеристики этого блюда. Предлагаю Вам рецепт омлета с козьим сыром и овощами. Приятное послевкусие этому блюду придает козий сыр. Овощи можно взять по своему вкусу. Например, сюда прекрасно подойдет и отварная свекла, но я буду готовить омлет с болгарским перцем и луком.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перец нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Выложить лук и перец в форму для выпекания. Поставить духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Тем временем, яйцо смешать с белками, молоком, солью и перцем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Достать форму для запекания с перцем и луком, залить яичной смесью, посыпать сыром и выпекать еще 20 минут. Омлет с козьим сыром не только насытит, но и порадует прекрасным вкусом.