Омлет с козьим сыром

Омлет с козьим сыром

Думаю трудно найти человека, который не любит омлет с сыром. Воздушный, питательный, ароматный, с золотистой корочкой - вот характеристики этого блюда. Предлагаю Вам рецепт омлета с козьим сыром и овощами. Приятное послевкусие этому блюду придает козий сыр. Овощи можно взять по своему вкусу. Например, сюда прекрасно подойдет и отварная свекла, но я буду готовить омлет с болгарским перцем и луком.

Ингредиенты

Для приготовления омлета с козьим сыром Вам потребуется:
1 яйцо;
2 яичных белка;
100 мл молока;
1 болгарский перец;
1 маленькая луковица;
20 г козьего сыра;
соль, свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления

Перец нарезать небольшими кусочками.

 Перец нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.

Лук мелко покрошить.

Выложить лук и перец в форму для выпекания. Поставить духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Тем временем, яйцо смешать с белками, молоком, солью и перцем.

Выложить лук и перец в форму для выпекания. Поставить духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Тем временем, яйцо смешать с белками, молоком, солью и перцем.
Слегка взбить венчиком.

Слегка взбить венчиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Достать форму для запекания с перцем и луком, залить яичной смесью, посыпать сыром и выпекать еще 20 минут. Омлет с козьим сыром не только насытит, но и порадует прекрасным вкусом.

Достать форму для запекания с перцем и луком, залить яичной смесью, посыпать сыром и выпекать еще 20 минут. Омлет с козьим сыром не только насытит, но и порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!

Комментарии