
Если вам хочется порадовать себя и своих близких вкусным, сытным завтраком или перекусом, тогда приготовьте в духовке аппетитный омлет с шампиньонами под сырной корочкой. Грибы для этого блюда лучше взять свежие, но, конечно, подойдут и замороженные. Для сочности в омлет мы добавим помидоры. Я готовила в порционных формочках, но можно запечь в одной большой форме, а затем разрезать омлет на порции.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца вбить в миску и добавить соль, слегка взбить вилкой. Помидор вымыть и нарезать на мелкие кубики. Выложить кусочки помидора в формочки для запекания (или в одну достаточно большую форму).
Залить помидоры яичной смесью.
Шампиньоны промыть под водой, обсушить и нарезать на тонкие пластинки.
Разложить шампиньоны по формочкам и слегка утопить в яичную смесь.
Сверху выложить натёртый сыр. Поставить формочки с омлетом с шампиньонами в разогретую духовку и запекать, примерно, 15 минут при температуре 180 градусов. Омлет должен покрыться золотистой корочкой.
Сытный, вкусный, сочный омлет, запечённый в духовке с шампиньонами, помидорами и сыром, подать к столу в горячем виде.
С шампиньонами так вкусно
Ответ на С шампиньонами так вкусно от Даша
Спасибо)