Предлагаю вам попробовать невероятно вкусный творожный пудинг, приготовленный в духовке. Пудинг получается очень нежным, в нем нет ни граммы муки. Подать его можно с джемом или вареньем на завтрак. Уверяю, вам и вашим детям творожный пудинг очень понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Творог хорошенько размять, всыпать манку, ванилин и сахар.
Шаг 2 из 6:
Добавить сырые яйца и разрыхлитель.
Шаг 3 из 6:
Взбить все миксером до однородной массы. Масса будет жидкой - так и нужно.
Шаг 4 из 6:
Я выпекала пудинг в маленьких формочках, можно использовать одну форму. Хорошо смазать формочки сливочным маслом и разлить творожную массу на 2/3 объема.
Шаг 5 из 6:
Выпекать творожный пудинг в предварительно разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 минут (духовку при выпечке не открывать). Готовый пудинг достать из духовки, он немного осядет.
Шаг 6 из 6:
Дать необычайно вкусному творожному пудингу, приготовленному в духовке, остыть и подать к завтраку с вареньем или джемом. Немного можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!