Тарталетки с селедкой

4.5
19 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Тарталетки с селедкой

Готовые тарталетки очень облегчают задачу при приготовлении закусок. Они смотрятся аппетитно и красиво на праздничном столе. Попробуйте приготовить такие тарталетки с начинкой из селедки. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с селедкой вам потребуется:
готовые тарталетки;
1 средняя вареная морковь;
200 г филе сельди;
1 ст. л. мягкого сливочного масла;
100 г мягкого плавленного сыра;
1-2 зубчика чеснока;
черный молотый перец.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
25%
10.4 г
Жиры
45%
18.7 г
Углеводы
30%
12.5 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Отварную морковь натереть на мелкой терке.

Отварную морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 2 из 7:

Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.

Филе сельди ОЧЕНЬ (!) мелко нарезать.

Шаг 3 из 7:

Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).

Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника часа за 2).

Шаг 4 из 7:

Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.

Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.

Шаг 5 из 7:

Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.

Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.

Шаг 6 из 7:

Заполнить тарталетки.

Заполнить тарталетки.

Шаг 7 из 7:

Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее). Охладить и можно подавать к праздничному столу. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Приятного аппетита!

Автор - 09.10.2015 / 04.09.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!