Тарталетки с различными начинками мы часто готовим для праздничного стола и эти закуски всегда съедаются одними из первых. Хочу предложить вам холодную закуску - тарталетки, приготовленные с ветчиной и сыром, - которую очень любят мои родные и гости. Готовится блюдо совершенно просто и быстро. Тарталетки нужно наполнять салатом из ветчины и сыра непосредственно перед подачей на стол. Для этой закуски идеально подойдут вафельные тарталетки, важно - чтобы они были свежими, тогда они будут приятно похрустывать. Приготовьте тарталетки с ветчиной и сыром и они, наверняка, станут частым блюдом на вашем праздничном столе!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить вафельные тарталетки. Форма может быть абсолютно любой.
Шаг 2 из 7:
Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить предварительно сваренное вкрутую (варить минут 10 с начала кипения воды), очищенное и натёртое на тёрке яйцо.
Шаг 3 из 7:
Добавить натёртый на тёрке плавленый сырок, сметану и майонез.
Шаг 4 из 7:
Сюда же выложить измельчённый чеснок.
Шаг 5 из 7:
Салат из ветчины, сыра и яйца немного посолить и поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки.
Шаг 6 из 7:
Тщательно перемешать и полученной массой наполнить тарталетки.
Шаг 7 из 7:
Тарталетки, наполненные ветчиной и сыром, украсить полукружочками свежего огурца и сразу подать на стол. Эта простая закуска отлично смотрится на праздничном столе, а получается настолько аппетитной и вкусной, что съедается одной из первых!
Приятного аппетита!