Предлагаю вам интересный и немного необычный рецепт салата с рыбной консервой. Блюдо получается очень вкусным, ярким и легким. Для тех кто любит более сытные и насыщенные салаты, можно заправить этот салатик майонезом - также получается очень вкусно. Такой салат можно приготовить на ужин, украсит он и праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перец сладкий разрезать пополам, удалить семена. Нарезать тонкой соломкой. Помидоры свежие нарезать небольшими кубиками.
Оливки разрезать на 4 части. Лук репчатый очистить, нарезать тоненькими кольцами. Добавить лук и оливки к остальным ингредиентам.
Добавить в салат филе сельди, нарезанное небольшими кусочками, посолить все и поперчить. Влить растительное масло и уксус, перемешать.
Выложить салат в салатник горкой, сверху разместить кусочки рыбной консервы.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать небольшими кусочками, желтки размять (раскрошить). Украсить вкусный салат с рыбной консервой сверху белками, а по краям салата выложить желтки. Также можно вырезать из помидора цветок, вокруг него разложить веточки зелени. Салат сразу же подать к столу.