Предлагаю приготовить к ужину совершенно простой и очень вкусный салат из селедки с картошкой. Готовится он из обычных продуктов. Для салата лучше использовать слабосоленую сельдь и обязательно нерафинированное домашнее ароматное подсолнечное масло. Советую, салатик очень вкусный!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Лук, вареные картошку и морковь очистить. Из филе сельди удалить все косточки.
Шаг 2 из 7:
Филе сельди нарезать небольшими кусочками в миску, добавить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3 из 7:
Лук репчатый нарезать маленькими кусочками и залить его кипятком на 10 минут.
Шаг 4 из 7:
Затем воду с лука слить. Лук и нарезанную кубиками вареную морковь добавить к селедке и картофелю.
Шаг 5 из 7:
Добавить в салат измельченную петрушку и черный молотый перец, влить подсолнечное масло.
Шаг 6 из 7:
Салат перемешать и, если нужно, подсолить.
Шаг 7 из 7:
Простой и очень вкусный салат из селедки с картошкой выложить в салатник, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!