Хочу предложить вам отбивные из куриных бёдрышек. Это блюдо всегда получается необычайно вкусным, сочным, с аппетитной корочкой. Рецепт совсем несложный. Обязательно приготовьте отбивные из куриных бёдрышек и я уверена, что они вам понравятся.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Для приготовления отбивных нам понадобятся куриные бёдрышки, соль, перец, майонез, чеснок, панировочные сухари и растительное масло для жарки.
Шаг 2 из 9:
С куриных бёдер снимаем кожу и удаляем косточку.
Шаг 3 из 9:
У нас остаётся чистое филе.
Шаг 4 из 9:
Полученное куриное филе кладём между двумя слоями пищевой плёнки и слегка отбиваем с двух сторон.
Шаг 5 из 9:
Отбивные из куриных бёдрышек солим, перчим, смазываем чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 6 из 9:
Затем каждую отбивную смазываем 1 столовой ложкой майонеза. Получившиеся три отбивные складываем стопочкой и отправляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 7 из 9:
Разогреваем на сковороде растительное масло. Отбивные обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях.
Шаг 8 из 9:
Жарим каждую отбивную на небольшом огне с двух сторон до румяности.
Шаг 9 из 9:
Наши сочные, нежные, необыкновенно вкусные отбивные из куриных бёдрышек готовы, подать их можно с овощами.
Приятного аппетита!