Мультиварка на кухне помогает приготовить вкусные блюда, не тратя при этом очень много времени. Сегодня я решила сделать в мультиварке яркую, вкусную кабачковую икру, добавив в неё томатную пасту. Я готовила в мультиварке REDMOND 400W 1,5 литра.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Овощи почистить.
Шаг 2 из 7:
Лук нарезать мелко.
Шаг 3 из 7:
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Обжарить лук в режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистости. Перевести в режим "Тушение".
Шаг 4 из 7:
Помидоры и болгарский перец мелко нарезать, кабачок и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 5 из 7:
Сложить все в мультиварку, тушить 40 минут.
Шаг 6 из 7:
Добавить соль, специи.
Шаг 7 из 7:
Пюрировать блендером, добавить томатную пасту, прокипятить 15 минут и дать еще час постоять в выключенном режиме. Получается 1,5 литра кабачковой икры.
Приятного аппетита!