Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти - из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Шаг 2 из 10:
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Шаг 3 из 10:
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Шаг 4 из 10:
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Шаг 5 из 10:
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Шаг 6 из 10:
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Шаг 7 из 10:
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Шаг 8 из 10:
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Шаг 9 из 10:
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Шаг 10 из 10:
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!