Простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое подойдет на обед на второе или на ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину, очищенный репчатый лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, томаты в собственном соку очистить от кожицы и размять вилкой.
Соус с говядиной и грибами готовится не долго, поэтому можно поставить варить спагетти. Воду довести до кипения, добавить спагетти, перемешать и варить на медленном огне 6-7 минут.
В сковороду налить немного оливкового масла, выложить лук и слегка обжарить.
Затем добавить говядину, обжарить.
Добавить грибы, чеснок и обжарить.
Далее добавить вино, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить сливки, соль, специи, постоянно помешивая, соус довести до кипения.
Добавить томаты в собственном соку и хорошо перемешать. Сливочный соус с говядиной и грибами готов!
Готовые спагетти выложить на блюдо, сверху щедро выложить соус с говядиной и грибами и подать к столу.
Приятного аппетита!