Простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое подойдет на обед на второе или на ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Говядину, очищенный репчатый лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, томаты в собственном соку очистить от кожицы и размять вилкой.
Шаг 2 из 9:
Соус с говядиной и грибами готовится не долго, поэтому можно поставить варить спагетти. Воду довести до кипения, добавить спагетти, перемешать и варить на медленном огне 6-7 минут.
Шаг 3 из 9:
В сковороду налить немного оливкового масла, выложить лук и слегка обжарить.
Шаг 4 из 9:
Затем добавить говядину, обжарить.
Шаг 5 из 9:
Добавить грибы, чеснок и обжарить.
Шаг 6 из 9:
Далее добавить вино, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 7 из 9:
Добавить сливки, соль, специи, постоянно помешивая, соус довести до кипения.
Шаг 8 из 9:
Добавить томаты в собственном соку и хорошо перемешать. Сливочный соус с говядиной и грибами готов!
Шаг 9 из 9:
Готовые спагетти выложить на блюдо, сверху щедро выложить соус с говядиной и грибами и подать к столу.
Приятного аппетита!