Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

4.4
158 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин - пасту со слабосоленой семгой.

Ингредиенты

Для приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:
тальятелле (другие макаронные изделия) - 200 г;
слабосоленая семга - 100 г;
сливки (20%) - 200 мл;
лук - 1 шт.;
оливковое масло - 1 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
зелень.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 2 из 5:

Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.

Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.

Шаг 3 из 5:

Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.

Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.

Шаг 4 из 5:

Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.

Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.

Шаг 5 из 5:

Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.

Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.

Приятного аппетита!

Автор - 04.12.2012 / 31.05.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Рецепты спагетти и пасты"

Смотрите еще в разделе "Вторые блюда с гарниром"