Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин - пасту со слабосоленой семгой.
Ингредиенты
Для приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:
тальятелле (другие макаронные изделия) - 200 г;
слабосоленая семга - 100 г;
сливки (20%) - 200 мл;
лук - 1 шт.;
оливковое масло - 1 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
зелень.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2 из 5:
Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.
Шаг 3 из 5:
Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.
Шаг 4 из 5:
Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.
Шаг 5 из 5:
Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.
Приятного аппетита!