Предлагаю вам попробовать необычайно вкусные оладьи с грушей. Молочные продукты для их приготовления не нужны, тесто замешивается на грушевом пюре. Отлично подать такие оладушки на завтрак с яблочным или грушевым вареньем, джемом или с медом. Оладьи с грушей обязательно понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Вымытые груши очистить от кожицы.
Шаг 2 из 6:
Удалить семена и натереть груши на мелкой терке, добавить яйцо, сахар и хорошо взбить венчиком.
Шаг 3 из 6:
Соду, погашенную лимонным соком, добавить в грушевую смесь. Также всыпать просеянную муку, замесить тесто на оладьи.
Шаг 4 из 6:
Тесто для оладий с грушей должно быть по консистенции, как густая сметана.
Шаг 5 из 6:
Далее выкладывать тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий. Жарить на небольшом огне до румяного состояния с обеих сторон.
Шаг 6 из 6:
Оладьи с грушей получаются не слишком пышными, но безумно ароматными и вкусными. Подайте их с вареньем или медом - просто бесподобно!
Приятного Вам аппетита!