Омлет с помидорами, приготовленный в духовке по этому рецепту, замечателен тем, что он выпекается тонким. Поэтому его можно нарезать маленькими кусочками и подать в качестве гарнира со свежими овощами или добавить в салат, уж очень хорошо он сочетается со свежими помидорчиками, болгарским перцем и зерненным творогом. А ещё в такой омлет можно завернуть любую начинку, разнообразив это блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Чечевицу отвариваем в кипящей воде в течение 20-25 минут (до мягкости). Чеснок натираем, помидор нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем чечевицу с овощами.
Шаг 2 из 4:
В чашу блендера выкладываем полученную смесь, добавляем молоко и яйца.
Шаг 3 из 4:
Хорошенько перетираем блендером.
Шаг 4 из 4:
Выливаем в форму тонким слоем. Выпекаем наш омлет с помидорами в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Для приготовления омлета мы не затратили много сил и времени, а результат получился прекрасный.
Приятного аппетита!