На главную | | |

Омлет с помидорами в духовке

4.75 4
Омлет с помидорами в духовке

Омлет с помидорами в духовке

kiwi

Омлет с помидорами, приготовленный в духовке по этому рецепту, замечателен тем,  что он выпекается тонким. Поэтому его можно нарезать маленькими кусочками и подать в качестве гарнира со свежими овощами или добавить в салат, уж очень хорошо он сочетается со свежими помидорчиками, болгарским перцем и зерненным творогом. А ещё в такой омлет можно завернуть любую начинку, разнообразив это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления омлета с помидорами в духовке Вам потребуется:
2 яйца;
60 мл молока;
30 г чечевицы (по желанию);
1 помидор (у меня зелёный);
1 зубчик чеснока;
соль, перец.

Этапы приготовления

Чечевицу отвариваем в кипящей воде в течение 20-25 минут (до мягкости). Чеснок натираем, помидор нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем чечевицу с овощами.

Чечевицу отвариваем в кипящей воде в течение 20-25 минут (до мягкости). Чеснок натираем, помидор нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем чечевицу с овощами.

В чашу блендера выкладываем полученную смесь, добавляем молоко и яйца.

В чашу блендера выкладываем полученную смесь, добавляем молоко и яйца.

Хорошенько перетираем блендером.

Хорошенько перетираем блендером.

Выливаем в форму тонким слоем. Выпекаем наш омлет с помидорами в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Для приготовления омлета мы не затратили много сил и времени, а результат получился прекрасный.

Выливаем в форму тонким слоем. Выпекаем наш омлет с помидорами в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Для приготовления омлета мы не затратили много сил и времени, а результат получился прекрасный.
Приятного аппетита!

4.75
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Омлеты в духовке":

Смотрите еще в разделе "Яичницы и омлеты с помидорами":

Наверх