Запеченная тыква в фольге

Запеченная тыква в фольге
4.8
22 оценки
0
комментариев

Тыква, запеченная в фольге - ароматная, яркая и очень вкусная. Это замечательный гарнир к мясу и птице. Готовится такое блюдо легко и быстро. От вас требуется только минимум усилий. Тыква, запеченная в фольге, - отличный вариант ужина после тяжелого рабочего дня!

Ингредиенты

Для приготовления запеченной тыквы Вам потребуется:
300 г тыквы;
2 зубчика чеснока;
1 стол. ложка оливкового масла;
соль, свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Тыкву нарезать тонкими кусочками.

Тыкву нарезать тонкими кусочками.

Шаг 2 из 5:

Чеснок натереть.

Чеснок натереть.

Шаг 3 из 5:

К тыкве добавить чеснок, оливковое масло, соль и перец. Оставить на 30 минут, чтобы тыква немного промариновалась.

К тыкве добавить чеснок, масло, соль и перец.

Шаг 4 из 5:

Выкладываем кусочки тыквы на фольгу, заворачиваем.

Выкладываем кусочки тыквы на фольгу, заворачиваем.

Шаг 5 из 5:

Запекаем тыкву в духовке при 200 градусах около 30 минут (до мягкости тыквы).

Запеченная тыква в фольге

Вот такая аппетитная запеченная тыква получается. Приятного аппетита!

Автор - 01.11.2011 / 10.02.2016

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные гарниры"

Смотрите еще в разделе "Запеченная тыква"