Котлеты из индейки получаются очень вкусными и диетическими. Готовятся довольно быстро, а добавление сыра и грибов придаёт им восхитительный вкус. Начинку вы можете использовать любую. Замечательный ужин для повседневного стола, подавать с разнообразными гарнирами и овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.
Шаг 2 из 6:
Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.
Шаг 3 из 6:
Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности минут 15 и более. Готовую начинку остудить.
Шаг 4 из 6:
Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки.
Шаг 5 из 6:
Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.
Шаг 6 из 6:
Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.
Приятного аппетита!