Для завтрака или полдника - полезный перекус!
Ингредиенты
Для приготовления фруктово-творожного десерта вам потребуется (на 4 формочки):
творог - 250 г;
яблоко - 1 шт.;
киви - 1-2 шт.;
апельсин - 1/2 шт.;
яйцо - 1 шт. (маленькое);
мед - по вкусу (около 2 ч. л.);
лимонный сок - на глаз (около 2 ч. л.);
сливочное масло для смазывания формы.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Вымытые фрукты очистить и нарезать кубиками. Смазать формочки сливочным маслом и уложить фрукты слоями: яблоко,
Шаг 2 из 6:
апельсин,
Шаг 3 из 6:
киви.
Шаг 4 из 6:
Смешать творог (желательно пастообразный) с медом и яйцом (можно добавить 1 чайную ложку сахара). Выложить творожную массу на фрукты и отправить в разогретую духовку на 35 минут.
Шаг 5 из 6:
Температура в духовке - 200 градусов.
Шаг 6 из 6:
Осторожно, горячо! Дайте фруктово-творожному десерту остыть.
Приятного аппетита!