Минтай - рыбка, которую незаслуженно обходят стороной. Предлагаю приготовить очень вкусные рыбные котлеты из филе минтая. Готовятся котлетки просто и быстро, получаются сочными, нежными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Разморозить филе минтая и отжать его от жидкости. Измельчить с помощью ножа. Добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, перец и соль.
Шаг 2 из 5:
Добавить измельченный укроп и сметану.
Шаг 3 из 5:
Хорошенько фарш перемешать. Добавить мелко нарезанный сладкий болгарский перец (я добавила - красного цвета) и всыпать муку.
Шаг 4 из 5:
Снова все хорошо перемешать и поместить фарш в холодильник на 15 минут. Далее выкладывать рыбный фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду в виде круглых или овальных котлеток. Жарить на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5 из 5:
Подавать нежные, сочные, вкусные котлеты из филе минтая в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!