Драники - это замечательное, любимое многими картофельное блюдо из белорусской кухни. С добавками для драников можно экспериментировать. Я предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные драники с колбасой. Отличное блюдо и для завтрака, и для перекуса!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Натереть на крупной терке очищенный картофель, затем отжать его от лишнего сока. К полученной массе добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2 из 5:
Натертую на крупной терке колбасу, яйцо, паприку, соль и перец добавить в картофельную массу.
Шаг 3 из 5:
Всыпать муку и хорошо массу перемешать.
Шаг 4 из 5:
На сковороде разогреть растительное масло. Картофельную массу выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду в виде оладий и готовить с двух сторон до красивой румяности.
Шаг 5 из 5:
Вкуснейшие драники с колбасой в горячем виде подать к столу, дополнив их любимым соусом или сметаной.
Приятного Вам аппетита!