Драники - это замечательное, любимое многими картофельное блюдо из белорусской кухни. С добавками для драников можно экспериментировать. Я предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные драники с колбасой. Отличное блюдо и для завтрака, и для перекуса!
Натереть на крупной терке очищенный картофель, затем отжать его от лишнего сока. К полученной массе добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Натертую на крупной терке колбасу, яйцо, паприку, соль и перец добавить в картофельную массу.
Всыпать муку и хорошо массу перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Картофельную массу выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду в виде оладий и готовить с двух сторон до красивой румяности.
Вкуснейшие драники с колбасой в горячем виде подать к столу, дополнив их любимым соусом или сметаной.
Муж очень оценил драники, с
Муж очень оценил драники, с удовольствием ими поу;инал, сделала как и все драники в редмонтовском мультипекаре, спасибо вам большое за рецепт!
Делала такие, ребятам очень
Делала такие, ребятам очень нравятся! Вкусно!
Тамарочка, я сыну готовила
Тамарочка, я сыну готовила драники, ему очень нравятся)))