Хочу поделиться рецептом пиццы или пирога, кому как удобней.
1. Дрожжи растворяем в стакане теплой воды вместе с сахаром и растительным маслом, даем постоять 5 минут. Далее добавляем муку (я еще добавляю базилик сушеный) и замешивает тесто. Оставляем минут на 30.
2. Готовим начинку для пиццы: режем сосиски, охотничьи колбаски, помидоры, огурцы, перец и натираем сыр.
3. Раскатываем тесто для основы.
4. Перемещаем нашу основу в форму (можно на противень).
5. Смазываем основу кетчупом и майонезом.
6. Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.
7. Ставим все в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 25 минут, смотрите, как подрумянится, можно выключать и дать постоять в духовке еще минут 5.
Получилось..вкусно...муки
Получилось..вкусно...муки ушло около 3 стаканов..перец положила только половинку, т.к.показалось очень много, и количество сыра также уменьшила почти в половину..либо моя форма маленькая.. (28 см)..После выпечки, как только более менее остыл стала резать..и стало вытекать столько "сока", который выделили овощи..пришлось его сливать..Это конечно расстроило..На вкус пирог " А-ля пицца"..домашним моим понравилось..необычно сказали..Ночь пирог простоял на холоде, "застыл" внутри..на вкус стал даже вкуснее, чем сразу после выпечки..начинка не распадается и ничего не вытекает...Сделала вывод, что лучше ему ночь отстояться перед употреблением..За рецепт спасибо..вкусно и необычно..
А муки сколько?
А муки сколько?
А что это за тёмные
А что это за тёмные вкрапления в тесте?
Ой, совершено забыла, в тесто
Ой, совершено забыла, в тесто я базилик сухой добавляю