Пицца охотничья

4.8
5 оценок
4
комментария
0
лайков в
соцсетях
Пицца охотничья
Фотоотчеты к рецепту:

Хочу поделиться рецептом пиццы или пирога, кому как удобней называть, с охотничьими колбасками.

Ингредиенты

Для приготовления охотничьей пиццы потребуется:
дрожжи сухие - 1 ст. л.;
вода - 1 стакан;
мука - 3 стакана;
сахар - 1 ст. л.;
масло растительное - 1 ст. л.;
охотничьи колбаски - 4 шт.;
сосиски - 4 шт.;
помидоры - 2 шт.;
соленые огурцы - 2 шт.;
перец зеленый - 1 шт.;
сыр - 150 г;
майонез, кетчуп;
базилик сушеный - по вкусу (по желанию).
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 3

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления охотничьей пиццы

Шаг 1 из 8:

Дрожжи растворяем в стакане теплой воды вместе с сахаром и растительным маслом, даем постоять 5 минут. Далее добавляем муку (я еще добавляю базилик сушеный) и замешивает тесто. Оставляем минут на 30.

1. Дрожжи растворяем в стакане теплой воды вместе с сахаром и растительным маслом, даем постоять 5 минут. Далее добавляем муку (я еще добавляю базилик сушеный) и замешивает тесто. Оставляем минут на 30.

Шаг 2 из 8:

Готовим начинку для пиццы: режем сосиски, охотничьи колбаски, помидоры, огурцы, перец и натираем сыр.

2. Готовим начинку для пиццы: режем помидоры, огурцы, перец и натираем сыр.

2. Готовим начинку для пиццы: режем сосиски, охотничьи колбаски.

Шаг 3 из 8:

Раскатываем тесто для основы.

3. Раскатываем тесто для основы.

Шаг 4 из 8:

Перемещаем нашу основу в форму (можно на противень).

4. Перемещаем нашу основу в форму (можно на противень).

Шаг 5 из 8:

Смазываем основу кетчупом и майонезом.

5. Смазываем основу кетчупом и майонезом.

Шаг 6 из 8:

Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.

6. Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.

6. Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.

6. Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.

6. Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.

6. Далее выкладываем на тесто начинку для пиццы, как на фото.

Шаг 7 из 8:

Ставим все в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 25 минут, смотрите, как подрумянится, можно выключать и дать постоять в духовке еще минут 5.

7. Ставим все в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 25 минут, смотрите, как подрумянится, можно выключать и дать постоять в духовке еще минут 5.

Шаг 8 из 8:

Вкусная, сытная охотничья пицца готова.

8. Вкусная, сытная охотничья пицца готова.

Приятного аппетита!

Автор - 22.07.2015 / 05.07.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!
10.02.2020 - 10:19

Получилось..вкусно...муки ушло около 3 стаканов..перец положила только половинку, т.к.показалось очень много, и количество сыра также уменьшила почти в половину..либо моя форма маленькая.. (28 см)..После выпечки, как только более менее остыл стала резать..и стало вытекать столько "сока", который выделили овощи..пришлось его сливать..Это конечно расстроило..На вкус пирог " А-ля пицца"..домашним моим понравилось..необычно сказали..Ночь пирог простоял на холоде, "застыл" внутри..на вкус стал даже вкуснее, чем сразу после выпечки..начинка не распадается и ничего не вытекает...Сделала вывод, что лучше ему ночь отстояться перед употреблением..За рецепт спасибо..вкусно и необычно..😉 

Смотрите еще в разделе "Пицца"

Смотрите еще в разделе "Несладкая выпечка"