Яркий, красочный, полезный и очень всем знакомый салат - это винегрет! Сладкие свекла и морковь, соленые огурчики - сочетание продуктов, которое знакомо многим. Этот рецепт интересен ещё и тем, что в его состав не входит капуста. Я решила добавить в это полезное блюдо корень сельдерея, и салат заиграл новыми нотками вкуса, приобрёл интересную изюминку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель, морковь, свеклу, корень сельдерея отвариваем до готовности и очищаем от кожуры. Сельдерей и картофель нарезаем кубиками, как на фото.
Шаг 2 из 6:
Морковь мелко нарезаем.
Шаг 3 из 6:
Свеклу нарезаем кубиками.
Шаг 4 из 6:
Огурцы отжимаем от рассола и мелко измельчаем для салата "Винегрет".
Шаг 5 из 6:
Мелко нарезаем лук.
Шаг 6 из 6:
Заправляем салат подсолнечным маслом, солим и перчим. Этот рецепт винегрета, приготовленного без капусты, приятно удивит Вас прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!