
Яркий, красочный, полезный и очень всем знакомый салат - это винегрет! Сладкие свекла и морковь, соленые огурчики - сочетание продуктов, которое знакомо многим. Этот рецепт интересен ещё и тем, что в его состав не входит капуста. Я решила добавить в это полезное блюдо корень сельдерея, и салат заиграл новыми нотками вкуса, приобрёл интересную изюминку.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель, морковь, свеклу, корень сельдерея отвариваем до готовности и очищаем от кожуры. Сельдерей и картофель нарезаем кубиками, как на фото.
Морковь мелко нарезаем.
Свеклу нарезаем кубиками.
Огурцы отжимаем от рассола и мелко измельчаем для салата "Винегрет".
Мелко нарезаем лук.
Заправляем салат подсолнечным маслом, солим и перчим. Этот рецепт винегрета, приготовленного без капусты, приятно удивит Вас прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!