Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления котлет из кабачков с овсяными хлопьями. Такие котлетки можно подать на завтрак со сметаной. Они получаются полезными и очень вкусными. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вначале нужно залить овсяные хлопья кипятком, накрыть и дать полностью остыть.
Получится густая овсяная каша.
К остывшим овсяным хлопьям добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук.
Далее, сюда же, добавить стакан натертого на крупной терке и отжатого от жидкости кабачка. Также добавить яйцо.
Посыпать кабачково-овсяную смесь специями, хорошо вымешать рукой. Если вдруг масса получится жидковатой, добавьте немного муки. В самом конце массу посолить по вкусу и, смочив руки водой, сформировать небольшие котлеты. Обвалять котлеты в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить очень вкусные котлеты из кабачков с овсяными хлопьями на небольшом огне до красивого румяного цвета с двух сторон. Подавать теплыми со сметанкой.
Елена, классно с овсянкой,
Добралась до Ваших котлеток и
ВКУСНОТИЩА ОБАЛДЕННАЯ
Сейчас буду делать ваши