Салат с копченой курицей и фасолью

4.7
192 оценки
8
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат с копченой курицей и фасолью

Питательный, сытный салат с копченой курицей и фасолью - отличное блюдо для праздничного стола. Понравится любителям простых и несложных в приготовлении блюд.

Ингредиенты

Для приготовления салата с копченой курицей и фасолью вам потребуется:
2 копченых куриных бедра;
1 банка фасоли в собственном соку;
1 свежий огурец;
2 сырых яйца;
репчатый или зеленый лук (я добавила небольшой пучок зелёного лука);
соль и перец молотый - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика (или по вкусу);
майонез или сметана для заправки;
масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Сначала приготовим яичные блинчики. Для этого в пиалку разбиваем 1 яйцо и взбалтываем.

Сначала приготовим яичные блинчики. Для этого в пиалку разбиваем 1 яйцо и взбалтываем.

Шаг 2 из 7:

Выливаем его на разогретую с небольшим количеством масла сковороду и жарим с двух сторон, как обычный блин. Точно также поступаем со вторым яйцом. Остужаем блинчики.

Выливаем его на разогретую с небольшим количеством масла сковороду и жарим с двух сторон, как обычный блин. Точно также поступаем со вторым яйцом. Остужаем блинчики.

Шаг 3 из 7:

Нарезаем их соломкой.

Нарезаем их соломкой.

Шаг 4 из 7:

Отделяем копченое мясо от косточек и нарезаем мелко.

Отделяем копченое мясо от косточек и нарезаем мелко.

Шаг 5 из 7:

Огурец нарезаем соломкой.

Огурец нарезаем соломкой.

Шаг 6 из 7:

В миску выкладываем фасоль без жидкости, копченую курицу, яичные блинчики, огурец, порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем сметаной или майонезом.

В миску выкладываем фасоль без жидкости, копченую курицу, яичные блинчики, огурец, порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем сметаной или майонезом.

Шаг 7 из 7:

Выкладываем салат с копченой курицей и фасолью в салатник или на блюдо, украшаем по желанию и можно подавать на стол. Уверена, гости будут довольны.

Выкладываем салат с копченой курицей и фасолью в салатник или на блюдо, украшаем по желанию и можно подавать на стол. Уверена, гости будут довольны.

Приятного аппетита!