Предлагаю за считанные минуты приготовить очень вкусный, аппетитный, насыщенный салат с копчёной курицей и сыром "Косичка" с добавлением консервированной кукурузы и свежего огурца. Его можно подать и в будни, и в праздники. Для этого салата можно взять копчёное мясо с любых частей курицы. Приготовьте этот салат, уверена, вы не разочаруетесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить в течение 10 минут с момента закипания воды, а затем полностью их остудить. Огурец вымыть. Чеснок почистить. Для этого салата можно использовать копчёное мясо с любых частей курицы (например, филе бедра, мясо, срезанное с ножек, филе грудки).
Шаг 2 из 7:
Огурец нарезать на брусочки.
Шаг 3 из 7:
200 грамм копчёной курицы, отделённой от костей, разобрать на волокна. Сыр "Косичка" нарезать на полоски длиной примерно 4 сантиметра. В салатнике соединить курицу, огурец и сыр.
Шаг 4 из 7:
С кукурузы слить жидкость. Яйца очистить и нарезать на на небольшие брусочки.
Шаг 5 из 7:
Добавить в салатник кукурузу, яйца и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6 из 7:
Перемешать салат, заправить майонезом, посолить по вкусу, перемешать.
Шаг 7 из 7:
Вкусный, аппетитный салат, приготовленный с копчёной курицей и сыром "Косичка", подать к повседневному или праздничному столу.
Приятного аппетита!