Маффины с изюмом - простая, но вкусная выпечка, которая понравится и деткам, и взрослым.
Масло комнатной температуры (мягкое) растереть с сахаром и ароматизатором (я использовала "дюшес").
Вбить два яйца и тщательно перемешать венчиком.
Влить комнатной температуры кефир, всыпать соду, снова перемешать (сода погасится кефиром).
Добавить изюм, заранее запаренный в кипятке и просушенный. Перемешать.
Постепенно всыпать муку, перемешать до однородности теста.
Тесто выложить столовой ложкой в формочки для маффинов (у меня силиконовые), заполняя их на 3/4 объема.
Выпекать маффины с изюмом в разогретой духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.