Что может быть лучше большого куска мяса и картошки! Настоящий мужской обед. Особенно блюдо понравится любителям чеснока.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Корейку порезать на порционные куски и натереть смесью перцев и сухими травами (любыми на свой вкус, я взяла базилик и розмарин). Дать мясу минут 15 постоять, после чего обжарить на сковородке, посолив, до румяной корочки с каждой стороны (не до готовности).
Шаг 2 из 4:
Подготовить чесночное масло: в подсолнечное или оливковое масло выдавить чеснок и дать постоять минут 5. Обжаренное мясо выложить на противень и полить чесночным маслом. Отправить мясо в духовку доходить до полной готовности.
Шаг 3 из 4:
В это время подготовить картофель: почистить, нарезать и поварить минут 5-10 в соленой воде. Готовое мясо убрать с противня и в этот противень выложить картофель. Посыпать его приправой и полить чесночным маслом, перемешать и отправить в духовку до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковородке, в которой жарилось мясо.
Шаг 4 из 4:
При подаче лук выложить на свиную корейку. Подготовить любимый соус или просто кетчуп и салат. Очень вкусно!
Приятного аппетита!