Салат с рыбными консервами, сыром и картофелем - простой, но очень вкусный слоеный салатик, который украсит любой праздничный стол. Украсить это блюдо можно красной и черной икрой из водорослей - очень эффектно смотрится. Отличный салат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картофель отварить в мундире до готовности, яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить в салатник первым слоем. Чуть посолить. Сверху разложить размятые вилкой рыбные консервы, поперчить.
Шаг 2 из 7:
Смазать майонезом.
Шаг 3 из 7:
Посыпать измельченным зеленым луком.
Шаг 4 из 7:
Следующий слой - очищенное и натертое на крупной терке яблоко.
Шаг 5 из 7:
Смазать немного майонезом и далее выложить слой натертого на крупной терке твердого сыра.
Шаг 6 из 7:
Сыр также смазать майонезом и последним слоем выложить натертые на средней терке вареные яйца.
Шаг 7 из 7:
Далее украсить салат красной и черной икрой из водорослей, выкладывая ее на капли майонеза, и зеленью. Или же можете украсить по своему желанию. Очень вкусный салат с рыбными консервами, сыром и картофелем можно сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!