На главную | | |

Апельсиново-кокосовое желе

5 2
Апельсиново-кокосовое желе

Апельсиново-кокосовое желе

Анна Калмыкова

Апельсиново-кокосовое желе - освежающий десерт для жаркого дня! Меняйте фрукты и наслаждайтесь разнообразным желе! Для приготовления этого десерта можно использовать также покупной сок и сахар по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления апельсиново-кокосового желе потребуется:
1 апельсин большой;
1 ч. л. без горки желатина;
1 ч. л. кокосовой стружки.

Этапы приготовления

Выжать сок из апельсина.

Выжать сок из апельсина.
Добавить в него желатин и кокосовую стружку.

Добавить в него желатин и кокосовую стружку.

Оставить на 30 минут, подогреть до теплого состояния в микроволновке, чтобы растворился желатин.

Оставить на 30 минут, подогреть до теплого состояния в микроволновке, чтобы растворился желатин.

Перелить в желаемую форму и убрать в холодильник для охлаждения.

Перелить в желаемую форму и убрать в холодильник для охлаждения.
Вкусное, освежающее апельсиново-кокосовое желе готово.

Вкусное, освежающее апельсиново-кокосовое желе готово. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Желе, муссы":

Смотрите еще в разделе "Фруктовые десерты":

Смотрите еще в разделе "Десерты с желатином":

Наверх