Апельсиново-кокосовое желе

Апельсиново-кокосовое желе
5.0
2 оценки
0
комментариев

Апельсиново-кокосовое желе - освежающий десерт для жаркого дня! Меняйте фрукты и наслаждайтесь разнообразным желе! Для приготовления этого десерта можно использовать также покупной сок и сахар по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления апельсиново-кокосового желе потребуется:
1 апельсин большой;
1 ч. л. без горки желатина;
1 ч. л. кокосовой стружки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Выжать сок из апельсина.

Выжать сок из апельсина.

Шаг 2 из 5:

Добавить в него желатин и кокосовую стружку.

Добавить в него желатин и кокосовую стружку.

Шаг 3 из 5:

Оставить на 30 минут, подогреть до теплого состояния в микроволновке, чтобы растворился желатин.

Оставить на 30 минут, подогреть до теплого состояния в микроволновке, чтобы растворился желатин.

Шаг 4 из 5:

Перелить в желаемую форму и убрать в холодильник для охлаждения.

Перелить в желаемую форму и убрать в холодильник для охлаждения.

Шаг 5 из 5:

Вкусное, освежающее апельсиново-кокосовое желе готово.

Вкусное, освежающее апельсиново-кокосовое желе готово. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 20.05.2015 / 10.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фруктовые десерты"

Смотрите еще в разделе "Десерты с желатином"