Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо приобретает чуть сладковатый привкус от моркови, получается нежным, сочным, с наивкуснейшей подливкой. Подать такую свинину можно с рисом, картофельным пюре или другим гарниром, на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты 3-4, не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.
Шаг 3 из 6:
Свинину обжарить на сильном огне на той же сковороде, посыпав специями и черным молотым перцем, до легкой румяной корочки. После этого добавить свинину к моркови и луку. Посолить по вкусу, влить бульон.
Шаг 4 из 6:
Добавить томатную пасту, слегка перемешать мясо с овощами.
Шаг 5 из 6:
Тушить свинину с морковью и луком на небольшом огне в течение 1 часа. За 15 минут до готовности добавить паприку и порезанный кусочками чеснок.
Шаг 6 из 6:
Подать невероятно вкусную, сочную и нежную свинину, тушеную с морковью и луком, с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного Вам аппетита!