Предлагаю приготовить очень вкусную курочку, насыщенную ароматами бульона и овощей, а именно лука и чеснока. Для праздничного варианта добавьте дольки мандарина, приготовленные особенным способом. Блюдо вам действительно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Снимите кожу с куриных бедер (по желанию), посолите, поперчите и уложите в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 2 из 7:
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета в течение 30 минут (до готовности курицы). Нарежьте полукольцами лук и добавьте к курице.
Шаг 3 из 7:
Затем добавьте чеснок и после того как лук станет чуть мягким, добавьте бульон и доведите до кипения.
Шаг 4 из 7:
Посолите, поперчите по вкусу и готовьте блюдо минут 30 под крышкой.
Шаг 5 из 7:
Мандарины разделите на дольки и выложите на сухую сковороду, присыпьте сахарной пудрой. Слегка обжарьте дольки (главное чтобы сахарная пудра впиталась).
Шаг 6 из 7:
Вот так выглядят сочные готовые куриные бедра.
Шаг 7 из 7:
Уложите куриные кусочки на луковую подушку, полейте сочным бульоном, а рядом разложите дольки мандарина.
Приятного аппетита!