Паштет фасолевый

5.0
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Паштет фасолевый

Паштет фасолевый - прекрасное диет-питание на обед или ужин (2 порции). Очень сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления фасолевого паштета потребуется:
фасоль отварная - 200-250 г;
яйца отварные - 2 шт.;
зелень укроп/петрушка - по 2 веточки;
чеснок - 1-2 зубчика (по желанию);
масло оливковое - 1 ст. л.;
сок лимона - 1 ч. л.;
перец душистый - щепотка.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
22%
11.8 г
Жиры
33%
17.6 г
Углеводы
45%
23.5 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Фасоль отварить по инструкции (можно взять консервированную).

Фасоль отварить по инструкции (можно взять консервированную).

Шаг 2 из 4:

Подготовить зелень, чеснок, вареные яйца и сок лимона.

Подготовить зелень, чеснок, вареные яйца и сок лимона.

Шаг 3 из 4:

Все ингредиенты положить в чашу и пробить блендером.

Все ингредиенты положить в чашу и пробить блендером.

Шаг 4 из 4:

Вкусный, сытный фасолевый паштет готов.

Вкусный, сытный фасолевый паштет готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 19.04.2015 / 09.07.2020
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!