Как бы много рецептов сырников Вы не знали, всегда хочется попробовать что-то новое, чтобы порадовать себя и близких ещё одним вкусным и полезным блюдом. Я хочу познакомить с рецептом сырников с бананом, овсяными хлопьями и манкой. Это блюдо, без сомнений, можно отнести к простой, полезной и очень вкусной еде для всей семьи. Подать это чудесное лакомство можно со сметаной, шоколадным соусом, кусочками банана или любыми другими добавками по вашему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокой миске соединить творог, яйцо, манку и овсяные хлопья. Тщательно перемешать до однородного состояния. Очищенный от кожуры банан размять вилкой или порезать на мелкие кусочки.
Добавить банан в творожную массу и тщательно перемешать. Масса для сырников получится не густая, чуть гуще, чем тесто на оладьи.
В сковороду добавить растительное масло. Творожную массу выложить с помощью столовой ложки и сформировать круглые сырники.
Обжарить банановые сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусные сырники, приготовленные по этому рецепту с бананом и овсяными хлопьями, подать к столу с пылу с жару, украсив кусочками банана и полив сиропом или сметаной.