Предлагаю попробовать абсолютно простой в приготовлении, но очень вкусный салат с куриной грудкой, яйцом и сыром. Не смотря на простоту приготовления и обычные продукты, блюдо отлично дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, убрать кости. Яйца отварить, остудить и очистить. Лук репчатый очистить и порезать тонкими полуколечками. Влить воду, добавить соль, сахар и уксус. Оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 2 из 6:
Затем лук отжать от маринада, добавить немного майонеза, перемешать.
Шаг 3 из 6:
На плоскую тарелку выкладывать салат слоями с помощью кулинарного кольца или обрезанной консервной банки. Первый слой - лук с майонезом, второй - куриное мясо, порванное руками на волокна. Сверху часть майонеза, поперчить.
Шаг 4 из 6:
Следующий слой - яйца, порезанные полукружочками + майонез.
Шаг 5 из 6:
И последний слой - натертый на средней терке твердый сыр, майонезом не смазывать.
Шаг 6 из 6:
Кольцо кулинарное аккуратно убрать, а салатик украсить по своему усмотрению. Поместить в холодильник на 1 час. Очень вкусный салат с куриной грудкой, яйцом и сыром готов! Можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!