
Все-таки как красиво смотрятся на праздничном столе салаты в тарталетках! И зачем покупать тарталетки в магазине, когда приготовленные в домашних условиях они получаются намного вкуснее. Покажу вам рецепт теста для тарталеток с минимальным количеством масла. А за счет яичных желтков у них получается очень красивый позитивный цвет.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К яичным желткам добавить кориандр, перец, соль и масло.
Тщательно перемешать. Постепенно ввести муку. Замесить эластичное тесто для тарталеток.
Тонко раскатать.
Железные формочки для кексов смазать сливочным маслом. Вырезать из теста кусочки нужного размера для тарталеток.
Наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Этот рецепт теста позволит удивить Ваших друзей и близких замечательными тарталетками, наполненными различными салатами и закусками.