На главную | | |

Рецепт теста для тарталеток

4.71 7
Рецепт теста для тарталеток

Рецепт теста для тарталеток

kiwi

Все-таки как красиво смотрятся на праздничном столе салаты в тарталетках! И зачем покупать тарталетки в магазине, когда приготовленные в домашних условиях они получаются намного вкуснее. Покажу вам рецепт теста для тарталеток с минимальным количеством масла. А за счет яичных желтков у них получается очень красивый позитивный цвет.

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток Вам потребуется:
3 яичных желтка;
половина стакана муки;
1 ч. л. сливочного масла;
кориандр, перец, соль;
сливочное масло для смазывания формочек.

Этапы приготовления

К яичным желткам добавить кориандр, перец, соль и масло.

К яичным желткам добавить кориандр, перец, соль и масло.

Тщательно перемешать.  Постепенно ввести муку. Замесить эластичное тесто для тарталеток.

Тщательно перемешать.  Постепенно ввести муку. Замесить эластичное тесто для тарталеток.

Тонко раскатать.

Тонко раскатать.

Железные формочки для кексов смазать сливочным маслом. Вырезать из теста кусочки нужного размера для тарталеток.

Железные формочки для кексов смазать сливочным маслом. Вырезать из теста кусочки нужного размера для тарталеток.

Железные формочки для кексов смазать сливочным маслом. Вырезать из теста кусочки нужного размера для тарталеток.

Наколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Наколоть тесто для тарталеток в нескольких местах вилкой.

Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Этот рецепт теста позволит удивить Ваших друзей и близких замечательными тарталетками, наполненными различными салатами и закусками.

Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Этот рецепт теста позволит удивить Ваших друзей и близких замечательными тарталетками, наполненными различными салатами и закусками.
Интересных идей и вкусных закусок!

4.714285
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Печенье":

Наверх