
Простой рецепт обычных блинчиков с легкостью сможет исполнить любая хозяйка. Все мы привыкли использовать такие добавки к блинчикам, как: сиропы, сгущенное молоко, мед или варенье. Я предлагаю потратить чуть больше времени и подготовить начинку с черносливом и орехами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Замесите тесто на блинчики. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью,
Тщательно взбейте все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.
Тесто для блинчики готово. Печем из расчета: 1 половник теста = 1 блинчику.
Самое время заняться начинками. Грецкие орехи порубите в мелкую крошку.
Добавляйте в них сгущенное молоко до получения кашицы (по желанию количество сгущенного молока можно увеличить).
Сметану смешайте с нарезанным черносливом (сметаны должно быть больше) и добавьте сахар по вкусу.
Выкладывайте готовые начинки в центр блинчиков и заворачивайте произвольным образом (трубочкой, конвертиком, треугольничком).
Блинчики со сладкими начинками готовы, зовите своих домочадцев к столу.
Для более эффектной подачи полейте стопочку блинчиков шоколадным сиропом.