QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/10937

Предлагаю приготовить на завтрак тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой. Блины получаются нежными, тают во рту. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Тщательно взбейте яйца с солью и сахаром до образования пены.
Затем начните постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не дать образоваться комочкам.
В полученную массу аккуратно влейте теплое молоко, а затем - растительное масло, тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
Выпекайте блинчики на тонкой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, периодически смазывая дно сковороды растительным маслом.
Для приготовления начинки смешайте творог, творожный сырок, сгущенное молоко, соль и сметану. Выложите творожную начинку на блин и заверните трубочкой.
Нежные, вкусные, тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой готовы.
Комментарии
Мария, скажите, пожалуйста,


Ответ на Мария, скажите, пожалуйста, от Алёна Алёна