Предлагаю приготовить на завтрак тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой. Блины получаются нежными, тают во рту. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Шаг 2 из 8:
Тщательно взбейте яйца с солью и сахаром до образования пены.
Шаг 3 из 8:
Затем начните постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не дать образоваться комочкам.
Шаг 4 из 8:
В полученную массу аккуратно влейте теплое молоко, а затем - растительное масло, тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 8:
Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
Шаг 6 из 8:
Выпекайте блинчики на тонкой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, периодически смазывая дно сковороды растительным маслом.
Шаг 7 из 8:
Для приготовления начинки смешайте творог, творожный сырок, сгущенное молоко, соль и сметану. Выложите творожную начинку на блин и заверните трубочкой.
Шаг 8 из 8:
Нежные, вкусные, тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой готовы.
Приятного аппетита!