Тоненькие блинчики с творожной начинкой и сгущенкой

Тоненькие блинчики с творожной начинкой и сгущенкой

Предлагаю приготовить на завтрак тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой. Блины получаются нежными, тают во рту. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления блинов с творогом и сгущенкой вам потребуется: 
Для теста:
яйца - 2 шт.;
молоко - 1 стакан;
мука - 5-6 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль - щепотка.
Для начинки:
творог - 50-100 г;
сырок творожный - 90 г;
сгущенное молоко - 3 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
соль - щепотка.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления блинов с творогом и сгущенкойВ глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль.

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Тщательно взбейте яйца с солью и сахаром до образования пены. 

Тщательно взбейте яйца с солью и сахаром до образования пены. 
Затем начните постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не дать образоваться комочкам.

Затем начните постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не дать образоваться комочкам.

В полученную массу аккуратно влейте теплое молоко, а затем - растительное масло, тщательно перемешайте.

Добавьте соль.Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
Выпекайте блинчики на тонкой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, периодически смазывая дно сковороды растительным маслом.

Выпекайте блинчики на тонкой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, периодически смазывая дно сковороды растительным маслом.
Для приготовления начинки смешайте творог, творожный сырок, сгущенное молоко, соль и сметану. Выложите творожную начинку на блин и заверните трубочкой.

Для приготовления начинки смешайте творог, творожный сырок, сгущенное молоко, соль и сметану. Выложите творожную начинку на блин и заверните трубочкой.
Нежные, вкусные, тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой готовы.

Нежные, вкусные, тоненькие блинчики с творогом и сгущенкой готовы.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии