
Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то аппетитная хрустящая корочка точно очарует вас прекрасным вкусом. Прекрасное блюдо, устоять перед которым очень сложно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать яйца с молоком, сахаром, солью, добавить растительное масло, просеянную муку и с помощью миксера хорошо размешать. Дать приготовленному тесту для блинов постоять 10-15 минут.
Жарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый блин выложить по столовой ложке натёртого сыра.
Завернуть каждый блинчик конвертиком.
Венчиком взбить яйца с щепоткой соли. Для приготовления панировки смешать в равных пропорциях муку и сухари. Окунуть блинные конверты сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке.
Обжарить на разогретом растительном масле
с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины с сыром, приготовленные в кляре, получаются очень вкусными.
Добрый день, очень интересное