Блины с сыром в кляре

Блины с сыром в кляре

Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то аппетитная хрустящая корочка точно очарует вас прекрасным вкусом. Прекрасное блюдо, устоять перед которым очень сложно.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с сыром в кляре потребуется:
Для блинов:
2 яйца;
2 стакана молока;
3 ст. л. растительного масла;
1 стакан муки;
1/2 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Для панировки:
3 яйца;
щепотка соли;
мука;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Смешать яйца с молоком, сахаром, солью, добавить растительное масло, просеянную муку и с помощью миксера хорошо размешать. Дать приготовленному тесту для блинов постоять 10-15 минут.

Смешать яйца с молоком, сахаром, солью, добавить растительное масло, просеянную муку и с помощью миксера хорошо размешать. Дать приготовленному тесту для блинов постоять 10-15 минут.
Жарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Натереть сыр на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

На каждый блин выложить по столовой ложке натёртого сыра.

На каждый блин выложить по столовой ложке натёртого сыра.
Завернуть каждый блинчик конвертиком.

Завернуть каждый блинчик конвертиком.

Венчиком взбить яйца с щепоткой соли. Для приготовления панировки смешать в равных пропорциях муку и сухари. Окунуть блинные конверты сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке.

Венчиком взбить яйца с щепоткой соли. Для приготовления панировки смешать в равных пропорциях муку и сухари. Окунуть блинные конверты сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке.
Обжарить на разогретом растительном масле

Обжарить на разогретом растительном масле 
с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.

с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины с сыром, приготовленные в кляре, получаются очень вкусными.

Блины с сыром, приготовленные в кляре, получаются очень вкусными.

Блины с сыром, приготовленные в кляре, получаются очень вкусными.Приятного аппетита!

Комментарии

Profile picture for user ирина
Гость
25.04.2020 - 05:58

Добрый день, очень интересное нововведение на счет обжарки в панировке. Всё описано подробно и потятным языком. До этого делала просто с сыром, захотелось необычного добавить, пожалуй, пойду попробую приготовить.