Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то аппетитная хрустящая корочка точно очарует вас прекрасным вкусом. Прекрасное блюдо, устоять перед которым очень сложно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Смешать яйца с молоком, сахаром, солью, добавить растительное масло, просеянную муку и с помощью миксера хорошо размешать. Дать приготовленному тесту для блинов постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Жарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Натереть сыр на тёрке.
Шаг 4
На каждый блин выложить по столовой ложке натёртого сыра.
Шаг 5
Завернуть каждый блинчик конвертиком.
Шаг 6
Венчиком взбить яйца с щепоткой соли. Для приготовления панировки смешать в равных пропорциях муку и сухари. Окунуть блинные конверты сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке.
Шаг 7
Обжарить на разогретом растительном масле
Шаг 8
с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Шаг 9
Блины с сыром, приготовленные в кляре, получаются очень вкусными.
Приятного аппетита!