Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то аппетитная хрустящая корочка точно очарует вас прекрасным вкусом. Прекрасное блюдо, устоять перед которым очень сложно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Смешать яйца с молоком, сахаром, солью, добавить растительное масло, просеянную муку и с помощью миксера хорошо размешать. Дать приготовленному тесту для блинов постоять 10-15 минут.
Шаг 2 из 9:
Жарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3 из 9:
Натереть сыр на тёрке.
Шаг 4 из 9:
На каждый блин выложить по столовой ложке натёртого сыра.
Шаг 5 из 9:
Завернуть каждый блинчик конвертиком.
Шаг 6 из 9:
Венчиком взбить яйца с щепоткой соли. Для приготовления панировки смешать в равных пропорциях муку и сухари. Окунуть блинные конверты сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в панировке.
Шаг 7 из 9:
Обжарить на разогретом растительном масле
Шаг 8 из 9:
с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Шаг 9 из 9:
Блины с сыром, приготовленные в кляре, получаются очень вкусными.
Приятного аппетита!