Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики украсят ваш праздничный стол, идеально подойдут для фуршета. Необычайно вкусные, нежные блинчики обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
В половину нормы молока добавить яйцо, соль, сахар. Взбить венчиком.
Шаг 2
Всыпать постепенно просеянную муку, хорошо перемешивая венчиком.
Шаг 3
Долить оставшееся молоко, также венчиком хорошенько все взбить. Тесто должно быть жидким.
Шаг 4
Влить в тесто растительное масло, перемешать. Жарить блинчики на сухой сковороде обычным способом - до румяности с двух сторон. Готовые блины остудить.
Шаг 5
Сыр размять вилкой, добавить сметану. Хорошо растереть до однородной консистенции.
Шаг 6
Каждый блин смазать сырной массой, сверху выложить немного красной икры.
Шаг 7
Свернуть блинчик плотно трубочкой. Таким образом подготовить все блины.
Шаг 8
Разрезать каждый блинчик острым ножом наискосок на 2 части, выложить на тарелку. Подать вкуснейшие блины с красной икрой к столу на радость близким и гостям.
Приятного Вам аппетита!