Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики украсят ваш праздничный стол, идеально подойдут для фуршета. Необычайно вкусные, нежные блинчики обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В половину нормы молока добавить яйцо, соль, сахар. Взбить венчиком.
Шаг 2 из 8:
Всыпать постепенно просеянную муку, хорошо перемешивая венчиком.
Шаг 3 из 8:
Долить оставшееся молоко, также венчиком хорошенько все взбить. Тесто должно быть жидким.
Шаг 4 из 8:
Влить в тесто растительное масло, перемешать. Жарить блинчики на сухой сковороде обычным способом - до румяности с двух сторон. Готовые блины остудить.
Шаг 5 из 8:
Сыр размять вилкой, добавить сметану. Хорошо растереть до однородной консистенции.
Шаг 6 из 8:
Каждый блин смазать сырной массой, сверху выложить немного красной икры.
Шаг 7 из 8:
Свернуть блинчик плотно трубочкой. Таким образом подготовить все блины.
Шаг 8 из 8:
Разрезать каждый блинчик острым ножом наискосок на 2 части, выложить на тарелку. Подать вкуснейшие блины с красной икрой к столу на радость близким и гостям.
Приятного Вам аппетита!