Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики украсят ваш праздничный стол, идеально подойдут для фуршета. Необычайно вкусные, нежные блинчики обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В половину нормы молока добавить яйцо, соль, сахар. Взбить венчиком.
Всыпать постепенно просеянную муку, хорошо перемешивая венчиком.
Долить оставшееся молоко, также венчиком хорошенько все взбить. Тесто должно быть жидким.
Влить в тесто растительное масло, перемешать. Жарить блинчики на сухой сковороде обычным способом - до румяности с двух сторон. Готовые блины остудить.
Сыр размять вилкой, добавить сметану. Хорошо растереть до однородной консистенции.
Каждый блин смазать сырной массой, сверху выложить немного красной икры.
Свернуть блинчик плотно трубочкой. Таким образом подготовить все блины.
Разрезать каждый блинчик острым ножом наискосок на 2 части, выложить на тарелку. Подать вкуснейшие блины с красной икрой к столу на радость близким и гостям.