На главную | | |

Рецепт пудинга. Хлебный пудинг с кабачками

4.33 3

Рецепт пудинга. Хлебный пудинг с кабачками

kiwi

Бывает совсем не хочется доедать вчерашний хлеб. Особенно такая проблема стоит у людей, предпочитающих домашний хлеб. Согласитесь, приятно насладиться горячей корочкой с холодным молоком. И многим в голову приходит мысль сделать гренки, а я вам хочу предложить еще один не менее вкусный метод "утилизации" вчерашнего хлеба - хлебный пудинг!

Для приготовления хлебного пудинга с кабачками Вам потребуется:
300 г кабачков;
2 яйца;
150 г цельнозернового хлеба;
100 г творога;
3 стол. ложки воды;
2 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.

 

Хлеб натереть на терке.

Хлеб натереть на терке.

Обжарить хлеб на сухой сковородке в течение 5 минут. Снять с огня, дать остыть. Добавить яйцо и воду, втереть руками в хлеб.

Добавить яйцо и воду.

Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить творог, яйцо, соль, перец и натертый чеснок.

Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить творог, яйцо, соль, перец и натертый чеснок.

В форму для выпечки выкладываем часть хлебной массы, сверху кабачковую начинку.

В форму выкладываем часть хлебной массы, сверху кабачковую начинку.

Накрываем оставшейся хлебной массой.  

Накрываем оставшейся хлебной массой.

Выпекаем хлебный пудинг в духовке при 160 градусах около 40 минут.

Хлебный пудинг

Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Кексы, маффины":

Наверх