Бывает совсем не хочется доедать вчерашний хлеб. Особенно такая проблема стоит у людей, предпочитающих домашний хлеб. Согласитесь, приятно насладиться горячей корочкой с холодным молоком. И многим в голову приходит мысль сделать гренки, а я вам хочу предложить еще один не менее вкусный метод "утилизации" вчерашнего хлеба - хлебный пудинг!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Хлеб натереть на терке.
Шаг 2 из 6:
Обжарить хлеб на сухой сковородке в течение 5 минут. Снять с огня, дать остыть. Добавить яйцо и воду, втереть руками в хлеб.
Шаг 3 из 6:
Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить творог, яйцо, соль, перец и натертый чеснок.
Шаг 4 из 6:
В форму для выпечки выкладываем часть хлебной массы, сверху кабачковую начинку.
Шаг 5 из 6:
Накрываем оставшейся хлебной массой.
Шаг 6 из 6:
Выпекаем хлебный пудинг в духовке при 160 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!