Предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в фольге. Картофель получается печеным, безумно ароматным, рассыпчатым и очень-очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель очистить, поместить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, посолить и варить 15 минут.
Смешать растопленное сливочное масло, смесь перцев, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Горячий картофель перемешать в этой смеси.
Каждую картофелину выложить на небольшой лист фольги.
Хорошо завернуть картофель и поместить в форму для запекания или на противень.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Готовый вкуснейший и ароматнейший картофель освободить от фольги, переложить на тарелку, посыпать измельченным укропом и подать к столу горячим.