Я готовлю сырнички несколько иначе, а вот мой муж всегда балует меня сырниками, которые готовятся быстро и без излишеств (пожалуй, это самый простой рецепт сырников). Очередной субботний завтрак попал на 14 февраля, поэтому и сырники от любимого приготовлены в форме сердца! Безумно приятно, когда пища не только вкусная и полезная, но и с эстетической стороны радует глаз.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Смешайте творог, яйца, сахар и муку.
Шаг 2 из 5:
Сформируйте шарики и обваляйте их на тарелке, присыпанной мукой.
Шаг 3 из 5:
Выложите шарики на сковороду с разогретым растительным маслом и придавите каждый шарик пальцами, чтобы получились плоские кружки (этот вариант хорош для тех, кому не удобно лепить в руках).
Шаг 4 из 5:
Для праздничного завтрака сформируйте сердечки в руках, а уже потом выкладывайте на сковороду. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5 из 5:
Готовые классические сырники полейте сиропом, вареньем, сгущенкой или кушайте со сметаной. Красивое оформление вкусных сердечек только приветствуется!
Приятного аппетита, радуйте своих любимых!