Сырники из трёх пачек творога

4.4
9 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Сырники из трёх пачек творога
Фото пользователя
Автор рецепта

Если вам надо накормить большую семью, то можно воспользоваться рецептом сырников на три пачки творога.  Рецепт очень простой, готовится всё быстро, а сырнички получаются вкусными и нежными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сырников потребуется:
творог - 540-600 г (3 пачки);
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 3-4 ст. л.;
мука - 2-3 ст. л. (с горкой);
растительное масло для обжарки. 
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
21%
7.8 г
Жиры
25%
9.2 г
Углеводы
54%
19.6 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

К трём пачкам творога вбить сырое яйцо, всыпать сахар и соль, перемешать до однородности.

К трём пачкам творога вбить сырое яйцо, всыпать сахар и соль, перемешать до однородности.

Шаг 2 из 4:

Добавить муку, перемешать ещё раз. Тесто получится липким, но достаточно плотным, таким чтобы можно было скатать шарики. Количество муки будет во многом зависеть от влажности творога, поэтому в тесто может потребоваться добавить ещё немного муки.

Добавить муку, перемешать ещё раз. Тесто получится липким, но достаточно плотным, таким чтобы можно было скатать шарики. Количество муки будет во многом зависеть от влажности творога, поэтому в тесто может потребоваться добавить ещё немного муки.

Шаг 3 из 4:

Из теста сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, а затем каждый шарик прижать сверху, чтобы получились лепёшки. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить на сильном огне с одной стороны до румяности, затем перевернуть, убавить огонь до средней температуры, накрыть крышкой и довести до готовности.

Из теста сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, а затем каждый шарик прижать сверху, чтобы получились лепёшки. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить на сильном огне с одной стороны до румяности, затем перевернуть, убавить огонь до средней температуры, накрыть крышкой и довести до готовности.

Шаг 4 из 4:

Подавать сырники тёплыми со сметаной. Сырники из 3 пачек творога готовятся очень просто, а получаются аппетитными и вкусными.

Подавать сырники тёплыми со сметаной. Сырники из 3 пачек творога готовятся очень просто, а получаются аппетитными и вкусными.

Приятного аппетита!

01.10.2023
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!