Если вам надо накормить большую семью, то можно воспользоваться рецептом сырников на три пачки творога. Рецепт очень простой, готовится всё быстро, а сырнички получаются вкусными и нежными. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
К трём пачкам творога вбить сырое яйцо, всыпать сахар и соль, перемешать до однородности.
Шаг 2 из 4:
Добавить муку, перемешать ещё раз. Тесто получится липким, но достаточно плотным, таким чтобы можно было скатать шарики. Количество муки будет во многом зависеть от влажности творога, поэтому в тесто может потребоваться добавить ещё немного муки.
Шаг 3 из 4:
Из теста сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, а затем каждый шарик прижать сверху, чтобы получились лепёшки. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить на сильном огне с одной стороны до румяности, затем перевернуть, убавить огонь до средней температуры, накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 4 из 4:
Подавать сырники тёплыми со сметаной. Сырники из 3 пачек творога готовятся очень просто, а получаются аппетитными и вкусными.
Приятного аппетита!