Эти прекрасные бутерброды с селёдкой и свеклой разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Эти бутерброды - маленькая импровизация на тему "селедки под шубой". Готовить можно и с черным, и с белым хлебом, подбирая вариант, который понравится больше. Обязательно порадуйте себя и своих близких этими простыми, но очень вкусными бутербродиками.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности и натереть на терке, добавить майонез, соль и, если необходимо, сахар по вкусу. Все тщательно перемешать.
Хлеб белый или черный нарезать на порционные треугольники и просушить на сухой сковороде. Можно подсушить хлеб в тостере. Готовый хлеб тщательно натереть чесноком.
На чесночную гренку выложить свеклу.
На свеклу выложить кусочек сельди и украсить все луком. Лук может быть репчатый или зеленый. Наши вкусные, аппетитные бутерброды с селёдкой и свеклой готовы.