Бутерброды с селёдкой и свеклой

Бутерброды с селёдкой и свеклой

Эти прекрасные бутерброды с селёдкой и свеклой разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Эти бутерброды - маленькая импровизация на тему "селедки под шубой". Готовить можно и с черным, и с белым хлебом, подбирая вариант, который понравится больше. Обязательно порадуйте себя и своих близких этими простыми, но очень вкусными бутербродиками.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с селёдкой и свеклой нам понадобится:
белый или черный хлеб;
1 селедка слабосоленая;
2 средних свеклы;
1 луковица или зеленый лук;
майонез;
чеснок;
соль, сахар.

Процесс приготовления

Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности и натереть на терке, добавить майонез, соль и, если необходимо, сахар по вкусу. Все тщательно перемешать.

Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности и натереть на терке, добавить майонез, соль и, если необходимо, сахар по вкусу. Все тщательно перемешать.

Хлеб белый или черный нарезать на порционные треугольники и просушить на сухой сковороде. Можно подсушить хлеб в тостере. Готовый хлеб тщательно натереть чесноком.

Хлеб белый или черный нарезать на порционные треугольники и просушить на сухой сковороде. Можно подсушить хлеб в тостере. Готовый хлеб тщательно натереть чесноком.На чесночную гренку выложить свеклу.

На чесночную гренку выложить свеклу.

На свеклу выложить кусочек сельди и украсить все луком. Лук может быть репчатый или зеленый. Наши вкусные, аппетитные  бутерброды с селёдкой и свеклой готовы.

На свеклу выложить кусочек сельди и украсить все луком. Лук может быть репчатый или зеленый. Наши вкусные, аппетитные  бутерброды с селёдкой и свеклой готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии