Плов - быстрый и простой в приготовлении ужин, минимум затрат, энергии и времени.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарежьте свинину произвольными небольшими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.
Шаг 2 из 6:
Затем добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук. Уменьшите температуру нагрева и потушите овощи с мясом некоторое время.
Шаг 3 из 6:
Промойте рис и добавьте в сковороду.
Шаг 4 из 6:
Перемешайте содержимое сковороды и влейте воду (то количество, которое считаете необходимым). Если воды окажется мало, добавляйте по ходу приготовления.
Шаг 5 из 6:
Тушите овощи с мясом около 30 минут, пока вода не выпарится и рис полностью не приготовится. Не за долго до окончания готовки посыпьте плов кумином, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 6 из 6:
Простой в приготовлении плов готов.
Приятного аппетита!