На главную | | |

Плов

4.8 5
Плов

Плов

Наталья Тельнова

Плов - быстрый и простой в приготовлении ужин, минимум затрат, энергии и времени.

Ингредиенты

Для приготовления плова вам потребуется:
рис (пропаренный) - 250 г;
свинина - 400 г;
морковь (крупная) - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
подсолнечное масло - на глаз;
соль, черный молотый перец, кумин (зира) - по вкусу.

Этапы приготовления

Нарежьте свинину произвольными небольшими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.

Нарежьте свинину произвольными небольшими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.Затем добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук. Уменьшите температуру нагрева и потушите овощи с мясом некоторое время.

Затем добавьте в сковороду натертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук. Уменьшите температуру нагрева и потушите овощи с мясом некоторое время.Промойте рис и добавьте в сковороду.

Промойте рис и добавьте в сковороду.

Перемешайте содержимое сковороды и влейте воду (то количество, которое считаете необходимым). Если воды окажется мало, добавляйте по ходу приготовления.

Перемешайте содержимое сковороды и влейте воду (то количество, которое считаете необходимым). Если воды окажется мало, добавляйте по ходу приготовления.

Тушите овощи с мясом около 30 минут, пока вода не выпарится и рис полностью не приготовится. Не за долго до окончания готовки посыпьте плов кумином, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Тушите овощи с мясом около 30 минут, пока вода не выпарится и рис полностью не приготовится. Не за долго до окончания готовки посыпьте плов кумином, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.Простой в приготовлении плов готов. 

Простой в приготовлении плов готов. 
Приятного аппетита!

4.8
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие мясные блюда":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Смотрите еще в разделе "Блюда из риса":

Наверх