Нежный и вкусный салатик из куриного мяса с овощами украсит и будни, и праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Курицу отвариваем в подсоленной воде, добавляем в воду лавровый лист и чеснок. Охлаждаем и нарезаем небольшой соломкой. Картошку и морковку отвариваем, остужаем, чистим и трём на терке по отдельности. Солёный огурчик и сыр тоже натираем на тёрке. Яйца отвариваем, остужаем и также натираем на тёрке. Выкладываем салат "Нежный" слоями: картошку солим, смазываем майонезом и укладываем на блюдо.
Шаг 2 из 6:
Морковку выкладываем на картошку, солим, смазываем майонезом.
Шаг 3 из 6:
Затем выкладываем посоленное и поперченное куриное мясо, смазываем майонезом.
Шаг 4 из 6:
Следующим слоем выкладываем солёные огурцы, сверху чуть смазываем майонезом.
Шаг 5 из 6:
Раскладываем яйца, слегка смазываем майонезом.
Шаг 6 из 6:
Последний слой - натёртый сыр. Украшаем салат "Нежный" зёрнами граната. Салат готов, ставим его в холодильник и даём настояться минимум час.
Приятного аппетита!